政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 办事服务 > 便民服务 > 公用事业 > 城市建设

老房上演“变形记” 常熟老旧小区改造惠及居民1423户

来源:常熟市人民政府发布日期:2021-08-27 15:24访问量:字体:

老旧小区改造是补齐民生短板、增强群众获得感、提升群众满意度的重要途径。今年,常熟市继续致力于完善城市功能空间,精细化推进城市更新,聚焦“时尚美城”城市建设,大力推进老旧小区改造这一重大民生工程。目前,虞山街道南沙片区、长江路片区,琴川街道城东片区及琴湖苑小区等4个片区的74幢老旧房屋正在上演旧改“变形记”,惠及居民1423户。

除了今年新开工项目正在紧锣密鼓启动建设,去年启动实施的老小区改造续建项目目前也在加速推进中。截至目前,泰安新村、昭文公寓、枫林路21号、山湖社区区域及纺装新村区域等5个小区,已完成项目形象进度75%,计划于今年10月底竣工。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到