政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 办事服务 > 便民服务 > 公用事业 > 城市建设

国庆期间水务集团供排水安全稳定运行

来源: 苏州市人民政府国有资产监督管理委员会 发布日期: 2021-10-08 09:52 访问量: 【 字体:

国庆期间,水务集团积极做好供排水生产运营和用户服务工作,切实保障国庆期间苏州城区供排水安全平稳运行。

10月1日-7日,供水量达594.56万吨,同比增长7.95%,日均供水量84.94万吨。同时加大供水管线巡视力度,应急抢修队伍40人,配备抢修车辆11辆,24小时值守,对供水管网出现的管道漏水、水压不足等问题,第一时间做好维修工作。

10月1日-7日,共处理污水249.49万吨,日均处理水量35.64万吨,各生产运行参数严格执行内控要求,水质达标率100%。同时加强厂网一体化调度,严控部分区域管网水位,确保污水管网低水位运行。在做好抢修工作的同时,做好施工路段的临时排水工作,确保苏城市民节日期间排水通畅。

节日期间,服务热线24小时畅通,合计办理工单1520件,来电办结率96.1%、共处理各类维修360处。

水务集团始终秉持“保障为本发展为先服务至上”的企业理念,全力做好节日期间各项工作,对供排水问题坚持“链条式服务”做到快速反应、及时解决,切实守护好苏城百姓的水安全。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到