政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 办事服务 > 便民服务 > 公用事业 > 城市应急

开展抗寒保供应急演练 保障平稳畅通供水

来源:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会发布日期:2020-12-28 15:40访问量:字体:

为进一步检验前一阶段各项抗寒保供准备工作成效,提高寒潮期间调表熟练度,12月22日—24日,市自来水公司抗寒保供八大片区集中在现代花园开展应急演练,全力打造一支“拉得出、冲得上、打得赢”的应急抢修队伍。

每天需要更换的新水表提前送达调表现场,片区长根据任务单分配调表任务,由一名片区管理员和一名维修工人组成调表小组,在仓管员处领取应急工具包、带上水表进入单元楼调表。

在单元楼调表现场,片区管理员应用“苏州智慧外勤管控平台”操作派单、填写新旧水表编号、读数、拍照上传。维修工人快速将旧表拆下,安装全新的无线远传表。三天来,八大片区工作队伍共计完成调表1253只。演练过程中,各片区长根据薄弱环节,提出改进措施,优化派单、跟单、物品发放、旧表回收流程。

本次应急演练进一步提高了调表效率及熟练度,增强了各单位志愿者和维修工的实战能力,为即将到来的寒潮做好充足准备。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到