政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点领域 > 脱贫攻坚 > 扶贫成效

张家港市杨舍镇善港村荣获全国脱贫攻坚先进集体

来源: 张家港市人民政府 发布日期: 2021-02-26 09:13 访问量: 【 字体:

25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。大会对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行了表彰,中共张家港经济技术开发区(杨舍镇)善港村委员会被授予全国脱贫攻坚先进集体称号。

2012年以来,善港村在全国东西部扶贫协作“携手奔小康”行动中,创新探索出“整村帮扶”的精准扶贫新路径,形成了“党建、文化、治理、产业、生态”立体式整村帮扶新模式,先后对省内外6个贫困村实施整村帮扶并实现脱贫摘帽,促进了脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,为脱贫攻坚贡献了大力量。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到
朗读
  • 播放
  • 重播