政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点领域 > 人事信息 > 干部任前公示

常熟市中小学领导干部任职前公示(2021第5号)

来源: 常熟市人民政府 发布日期: 2021-09-24 14:27 访问量: 【 字体:

经中共常熟市委教育工作委员会会议研究决定,赵金珍等同志拟任新职,根据中共常熟市委教育工作委员会关于贯彻《党政领导干部选拔任用工作条例》的实施意见规定,现予以公示,征求意见。

公示期限为七天。从公示之日起,干部、群众均可对公示对象的有关情况进行反映。

反映公示对象的有关情况时,请用书面署名材料或直接到常熟市教育局监督审计室反映,反映情况和问题必须实事求是,客观公正。反映人必须提供真实姓名及联系方式,以示负责,常熟市教育局监督审计室对不署名的一般不予受理,对反映人和反映情况将严格保密。

联系电话:52707135


常熟市教育局

2021年9月23日


赵金珍,女,1979年12月出生,江苏常熟人,1998年8月参加工作,中共党员,大学学历(在职),现任常熟市元和幼儿园办公室副主任,拟任常熟市元和幼儿园副园长(试用期一年)。

陈安然,男,1994年6月出生,江苏常熟人,2016年8月参加工作,中共党员,大学学历,现任常熟市张青莲幼儿园年级组长,拟任常熟市张青莲幼儿园副园长(试用期一年)。

陆明理,女,1987年1月出生,江苏常熟人,2009年8月参加工作,中共党员,大学学历,现任常熟市张桥幼儿园办公室副主任,拟任常熟市张桥幼儿园副园长(试用期一年)。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到
朗读
  • 播放
  • 重播