政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 办事服务 > 便民服务 > 文化教育 > 教育服务 > 高等教育

昆山杜克本科国际申请人数翻倍

来源:昆山市人民政府发布日期:2021-01-26 14:13访问量:字体:

目前昆山杜克大学已收到全球100多个国家1800余名国际学生(不含中国学生)递交的本科入学申请,2025届国际生申请人数较去年增长一倍,再创新高。2025届国际生将于今年3月收到录取通知书,并在秋季与中国学生一起入学。

昆山杜克大学2025届本科招生工作自2020年10月启动以来,受到了国内外众多申请者青睐。与过去三届类似,2025届国际学生申请者主要来自美国,以及加拿大、俄罗斯、英国、意大利、德国、日本、韩国、巴西和埃及等100多个国家。今年,不仅申请人数成倍增长,申请者资质也十分优秀。同时,来自世界各地的优秀申请者所展现出的卓越学术能力和对昆山杜克大学通识博雅教育理念的认同,以及对未来社会问题的关注,也给学校招生录取院上下留下了深刻印象。眼下,中国已成为越来越多国际生及家庭的首选留学目的地。此前,昆山杜克大学已通过提前录取方式招收32名国际学生,较去年增长25%。

目前,昆山杜克大学面向国内学生的招生录取工作也在有序进行中,2021年面向全国22个省、自治区、直辖市,计划招收240名学生,网上申请将于2月18日截止,符合全国普通高考报名条件并参加2021年高考的学生均可申报。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到