政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 办事服务 > 便民服务 > 文化教育 > 教育服务 > 高等教育

第九届全国高校数字艺术设计大赛结果公布 常理工斩获8项大奖

来源: 常熟市人民政府 发布日期: 2021-10-15 14:21 访问量: 【 字体:

日前,2021第九届全国高校数字艺术设计大赛(未来设计师NCDA大赛)全国决赛获奖结果公布,常熟理工学院师生参赛作品共有8项获奖。其中,一等奖1项,二等奖3项,三等奖4项。

2018级服装与服饰设计专业学生孔晗畅的作品《玄鲸之颂》,获时尚设计类别一等奖。

摄影作品《诗意的俯瞰》获得摄影类二等奖,《知梳》获得人居环境规划与设计二等奖,《你的答案》《梦回广寒宫》同时获得数字影像与视频设计三等奖。

全国高校数字艺术设计大赛是艺术设计领域的高水平知名赛事,列属高等教育学会发布的《全国普通高校学科竞赛排行榜》内竞赛项目。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到
朗读
  • 播放
  • 重播