政务邮箱登录 | |
进入老年模式
当前位置: 首页 > 办事服务 > 便民服务 > 医疗卫生 > 疾病防控

吴江启用柳胥路方舱 单日最大接种量可达6000人

来源: 吴江区人民政府 发布日期: 2021-09-18 19:07 访问量: 【 字体:

9月17日,吴江区柳胥路方舱迎来了第一批预约注射新冠疫苗的市民,标志着新方舱正式启用。

新方舱宽敞明亮,环境舒适,疫苗接种的各功能区划分清晰,问询区和接种区各有30个工位,可同时进行接种。新方舱的排队等候区也在室内,市民们在排队时可免受炎热、寒冷、大风等天气的影响。

柳胥路方舱位于柳胥路378号,总占地约5000平方米,最多每日接种人次在6000人左右,接种点工作时间为8∶30—17∶30(含午休时间)。吴江积极组织安保、环卫及志愿者,每天配合医护人员在现场维护秩序、服务市民。在方舱附近,街道还规划了约150个内部停车位,方便来接种的市民停放车辆。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到