政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 政民互动 > 结果反馈

《关于推进苏州金融业高质量发展若干措施的实施细则》(征求意见稿)向社会公开征求意见的结果反馈

来源:苏州市地方金融监督管理局发布日期:2021-10-08 13:10访问量:字体:

为贯彻落实《关于推进苏州金融业高质量发展若干措施》(苏府〔2021〕53号),积极吸引优质金融资源聚集,努力提升金融服务实体经济水平,持续营造良好金融发展环境,苏州市地方金融监督管理局草拟了《关于推进苏州金融业高质量发展若干措施的实施细则》,并于9月15日至9月30日在苏州市人民政府网站对征求意见稿进行了公示,公开征求社会公众意见建议。

公示期间,未收到社会公众的意见反馈。

感谢社会各界对苏州金融高质量发展的持续关注。下一步,苏州市地方金融监督管理局将会相关部门按照细则明确的标准和流程推进政策落地,促进金融更好服务苏州市经济社会高质量发展。


苏州市地方金融监督管理局

2021年10月8日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到