当前位置: 首页>办事服务>便民服务>交通出行
苏州火车站广场公司全方位提供春运保障服务
来源: 市国资委   发布日期: 2020-01-21 08:51   访问量:

为期40天的春运工作正式拉开帷幕根据预测,苏州站客流量将达到500万人次,旅客总量处于高位。苏州城投火车站广场管理有限公司将多措施、全方位扎实做好春运保障工作。

在安全保障上,公司开展设施设备检查整治,确保状态良好投入使用;开展商业用房消防安全检查,对存有安全隐患的商业用房一律不得使用;加强与火车站相关执法单位部门联系摸排薄弱环节,清扫工作盲区。

在物资保障上,公司已经完成防滑沙、融雪盐(剂)、麻袋等抗凝物资和其他应急防滑设备的应急物资储备工作。

在环境保障上,公司将强化环境保洁力度,对环境卫生实行定人、定责、定标准,卫生间及整体地面每隔15分钟进行循环保洁,提高保洁频次,严把保洁质量,及时发现问题,及时整改到位。

在通行保障上,公司将启动春运安保计划,增加保安人数,加大疏导力度,引导车辆有序通行,引导乘客有序乘车,保障道路通畅。

在服务保障上,党群服务中心便民服务区24小时提供自助服务功能,志愿者服务常态化进行,此外还与辖区相关单位及社会公益团队开展“献爱心、送温暖”冬日暖心送姜茶活动及“防范非法集资”宣传教育活动为旅客提供温暖,为出行保驾护航。

苏州城投火车站广场管理有限公司将一如既往地做好火车站各项配套服务工作,进一步提升服务水平,树立好“苏州门户,窗口先锋”品牌形象,为广大市民和游客提供更多优质服务,为春运工作保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件