当前位置: 首页>办事服务>便民服务>交通出行
吴江区两个交通项目荣获平安工地建设省级“示范工地”称号
来源: 吴江区人民政府   发布日期: 2020-01-14 15:52   访问量:

近日,省厅官网正式发布2019年度江苏省公路水运工程平安工地建设省级“示范工地(工程)”名单,吴江区申报的同里北联农业产业园连接线工程STL-XDD标和X352沪莘线(康力大道)新改建工程两个交通项目全部通过了省交通运输综合行政执法监督局组织的考评工作,获得“平安工地”建设省级“示范工地”荣誉称号。

获此殊荣的两个交通项目是我市、区2019年度的重点项目,两个项目的建成对吴江区影响重大,其中同里北联农业产业园连接线工程承接苏州市南北向交通要道苏同黎公路,同时也是未来苏州“大中环”格局的重要组成部分;康力大道新改建工程为江苏交通2019年集中开工的四个苏州市重点项目之一,为打通省际断头路,打破行政区划所带来的交通阻隔,推进长三角一体化道路互联互通起到重要作用。

“平安工地”建设省级“示范工地”荣誉称号的获得,将对整个吴江交通的“平安工地”建设起到积极推动作用,区交通运输部门将继续以“平安工地”创建活动为契机,及时总结经验,建立一套行之有效的安全生产长效管理制度,全面提升全区交通建设工程的安全管理标准化水平。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件