当前位置: 首页>办事服务>便民服务>就业创业
张家港市举办首届集成电路人才专场招聘会
来源: 张家港市人民政府   发布日期: 2020-01-10 14:54   访问量:

日前,张家港高新区联合张家港市集成电路产业促进中心、摩尔精英、沙洲职业工学院共同举办首届张家港市集成电路——模拟版图技术应用培训班专场招聘会。

本次专场招聘会吸引了锴威特半导体、华灿光电等张家港市5家集成电路产业知名企业参加,搭建了企业和人才对接平台,为企业和学员提供了双向选择机会,实现了企业岗位和产业人才精准对接。招聘会期间,张家港高新区就张家港市人才政策对外作了介绍,6名学员与企业达成初步签约意向。

张家港市集成电路产业促进中心由张家港市政府与中国科学院上海微系统与信息技术研究所及上海市集成电路技术与产业促进中心合作共建,总投入约1.36亿元,中心致力于集成电路企业和创新团队提供设计、分析验证、实验、培训及信息服务的五位一体式服务,促进张家港市集成电路产业快速发展。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件