当前位置: 首页>办事服务>便民服务>经营纳税
张家港市27家企业入选苏州示范智能车间
来源: 张家港市   发布日期: 2019-10-29 14:25   访问量:

  张家港市有27家企业入选了苏州市工信局公示的苏州市2019年市级示范智能车间名单,张家港市获评的苏州市级智能车间总数已达到46个。

  以智能制造赋能优势传统产业,是张家港市经济转型发展的必由之路。近年来张家港市紧抓制造业智能化的发展机遇,始终坚持“工业立市、智造强市”的发展战略,制定出台《智能制造三年行动计划(2018-2020年)》,从项目、机器人智能车间、两化融合等关键环节对企业予以重点支持,并相继引进华为、徐工信息等15家国内著名系统服务商,培育国泰新点、电子口岸、新美星等30多家扎根本地的技术服务商,为发展工业企业智能制造提供鼎力支持。

  截至目前,张家港市获评国家级“两化”融合管理体系贯标试点企业6家,获评国家智能制造新模式应用项目1个,获评国家绿色制造集成项目1个,创建省级首批智能制造示范工厂1家、省级示范智能车间17个、苏州市级示范智能车间46个,通过国家两化融合管理体系贯标认证企业10家。

扫一扫在手机打开当前页
相关文件