当前位置: 首页>办事服务>便民服务>经营纳税
张家港市以创新驱动税务服务新业态发展
来源: 张家港市人民政府   发布日期: 2019-12-24 08:44   访问量:

随着互联网大数据的飞速发展,经济业态迎来新的创新发展。张家港市紧跟时代步伐,积极研究,精心培育、呵护新业态企业发展。从理念创新,服务创新,政策创新,管理创新四个方面着手为区内无车承运企业高质量发展保驾护航。

理念创新。面对尚无成熟管理模式的平台企业的诉求,该市积极转变思路,组织业务尖兵认真学习无车承运这一新业态新经济的相关行业知识,包容审慎,为企业生存和发展谋求空间。

服务创新。多维度调研,先后多次赴集团公司、交通部门、行业协会进行调研,了解行业发展情况。多元化辅导,在税收政策上和公司发展上提出建议,辅导企业走上网络平台经济的快速通道。

政策创新。认准方向,大胆创新,鼓励纳税人先行先试,在全省范围内率先开出增值税发票。积极向江苏省税务局提供决策参考,顺利实现与省局委托代征系统对接。持续关注企业发展,为企业解决个人所得税负担率较高的政策问题,为企业发展赋能。

管理创新。结合行业和企业特点,围绕身份准入、信息采集、发票开具、税款入库、风险控制、跟踪问效六个方面,制定了全新的管理办法,为企业合规健康发展提供税收保障。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件