当前位置: 首页>办事服务>便民服务>经营纳税
张家港市开展三大活动落实减税降费
来源: 张家港市人民政府   发布日期: 2019-12-24 08:47   访问量:

为了深入贯彻党中央的决策部署,落实好减税降费政策,打造良好的税收营商环境,张家港市采取“走出去、请进来”的方式开展三项特色活动,以积极的行动将政策红利转化为发展动力。

以大走访深入推进“送政策、送信息、送服务”活动。对新出台的税收优惠政策,有针对性的进行宣传,真正做到沟通“面对面”、宣传“一对一”。

以大服务全面开展“政策解读、释疑解惑、困难解决”活动。在开展大服务过程中,把纳税人“请进来”,本着有问必解的工作态度,认真聆听纳税人对减税降费过程中遇到的困难和问题。通过深入一线了解纳税人真实心声,向企业解读税收优惠政策,避免税收风险,精心解释税收政策方面的疑惑和问题,为企业科学发展建言献策。

以大调研积极开展“问政于纳税人、问需于纳税人、问计于纳税人”活动。借助税收座谈会、税源调查汇报会等形式,重点了解纳税人对新出台的税收政策的知晓度,查找工作中的薄弱点、空白点和纳税人的关注点,积极满足纳税人合理需求的同时进一步加强税收征管,为提供优质纳税服务打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件