政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 办事服务 > 便民服务 > 文化教育 > 教育服务 > 教育资助

苏州云上教育同城帮扶出新样本 “5+1”帮扶行动上线

来源:苏州工业园区管理委员会发布日期:2020-09-07 18:29访问量:字体:

新融学校教学教研同城帮扶工作交流活动在园区教师发展中心举行。由星海小学、跨塘实验小学、娄葑学校、星港学校、景城学校五所学校结对帮扶新融学校的“5+1”帮扶行动正式开启。

新融学校是园区唯一一所普惠性民办学校,目前,拥有41个教学班,2000余名学生,吸纳了大量的随迁子女入学。为解决新融学校在师资配比、教育资源、教学水平等方面与公办优质学校的差距,促进教育公平,苏州工业园区教育局出台了《对苏州工业园区新融学校开展帮扶支持工程的实施意见》,着眼区域教育发展需要与新融学校转型需求,创新治理模式,开展“5+1”帮扶行动(即5所帮扶学校+1所新融学校),星海小学、跨塘实验小学、娄葑学校、星港学校、景城学校成为帮扶学校。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到