政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 办事服务 > 便民服务 > 文化教育 > 教育服务 > 教育资助

关于苏州工业园区2020年秋季学期家庭经济困难学生资助工作的通知

来源:苏州工业园区管理委员会发布日期:2020-09-10 17:44访问量:字体:

各学校、幼儿园:

为实现精准资助和资助育人的目标,全面提升学生资助工作科学化水平,现将《苏州工业园区2020年秋季学期家庭经济困难学生资助政策告知书》(附件5)下发给你们,请务必在9月17日前印发给全体在籍学生的家长,并严格按照相关政策推进落实学生资助工作,确保每一位符合条件的困难学生都能按标准得到补助。告知书回执由学校资助管理部门回收,在学生毕业离校前留档备查。

2020年秋季学期家庭经济困难学生资助工作安排:

学生需要提供《苏州工业园区家庭经济困难学生认定暨国家教育资助申请表》和相关佐证材料。学校收到申请后,按照公开、公平、公正的原则进行认真评审,并将拟资助儿童名单以适当方式公示5个工作日,经公示无异议后,分学段填报《2020年秋季学前教育国家资助政策受助幼儿明细汇总表》、《2020年秋季江苏省义务教育学校家庭经济困难学生生活补助经费资助学生情况汇总表》《2020年秋季高中资助统计表》,在9月26日前发至联系邮箱sz_wangjq@126.com。同时完成省级、国家级资助系统的填报。

附件1 《2020年秋季学前教育国家资助政策受助幼儿明细汇总表》(含减免保育费)

附件2 《2020年秋季江苏省义务教育学校家庭经济困难学生生活补助经费资助学生情况汇总表》

附件3 《2020年秋季高中资助统计表》

附件4 《苏州工业园区家庭经济困难学生认定暨国家教育资助申请表》

附件5 《苏州工业园区2020年秋季学期家庭经济困难学生资助政策告知书》


苏州工业园区教育局

2020年9月9日

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到