政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点领域 > 住房保障 > 名单公示

常熟市2020年度第二批次住房保障申请家庭基本情况公示

来源:常熟市人民政府发布日期:2021-01-20 15:55访问量:字体:

据常熟市住房保障相关政策规定,经属地政府、公安、民政、住建等部门联审,并经常熟市住房与房地产工作领导小组审定,2020年度第二批次住房保障租房补贴合格家庭共有23户,住房保障购房补贴合格家庭共有25户。住房保障申请家庭名单具体情况详见中国常熟网、常熟房产微信。

如对公示的申请家庭的基本情况有异议的,可在公示之日起15日内向市住房与房地产工作领导小组住房保障工作办公室反映。公示期满无异议或经调查、核实异议不成立的,将确认经公示的申请家庭符合2020年度住房保障条件。

联系部门:常熟市住房与房地产工作领导小组住房保障工作办公室

联系地址:常熟市海虞北路46号常熟市住房和城乡建设局2号楼804室。

联系电话:52923117、52923119

附件1:2020年度第二批次住房保障租房补贴合格名单(1)

附件2:2020年度第二批次住房保障购房补贴合格名单(2)

常熟市住房与房地产工作领导小组

常熟市住房保障工作办公室

2021年1月19日

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到