政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心

苏州工业园区自助挪车应用试运行

来源:苏州工业园区管理委员会发布日期:2021-03-26 14:33访问量:字体:

不用找物业,也不用拨打12345,掏出手机登录“融易办”小程序,即可实现与占位车主实时沟通,免去等待的同时更有信息安全保障。近日,苏州工业园区一网通办平台——“融易办”园区12345自助移车应用试运行。市民无需下载任何APP,只需要打开微信,搜索“苏州工业园区一网通办”小程序,经实名认证后即可使用。

为进一步提升移车效率,减少市民等待时间,方便市民及物业管理人员及时联系到车主,苏州工业园区“一网通办”办公室、园区智慧城市运行管理中心(便民服务中心)合作开发了自助移车应用,依托“一网通办”平台支撑和“一网统管”数据支持,苏州本地车辆在园区范围内占道停车,均可通过该应用实现自助移车。

该应用不仅提供了免去等待的移车便利,更为市民筑牢信息安全“防火墙”。其中,选择短信通知模式,挪车信息将由园区统一短信平台发送至车主手机;选择语音通话模式,双方均通过系统号“0512-65912345”对话联系,呼叫双方均无法查看到对方真实号码,避免了信息泄露,保障了用户的隐私安全。同时,为提升号码可信度,“0512-65912345”已在号码百事通、腾讯手机管家、360手机管家认证为“苏州工业园区自助挪车电话”。

为防止恶意骚扰,同一用户使用上限暂为5次/日,同一车牌15分钟内仅接受一次转接,每次转接通话时长上限120秒(自接通后计时),期间提供1次催挪功能;短信通知服务上限暂为10条/日。如有恶意使用的,一经核实,将记入黑名单禁用。需要提醒的是,目前移车服务仅限苏州本地车辆,如遇外地号牌请拨打“0512-12345”,按2号键进入挪车服务或通过“交管12123”APP提交自助挪车申请。

在未来一周园区自助挪车应用公测期间,欢迎广大市民积极试用,并通过园区12345热线提供反馈以改善使用体验。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到