政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 便民公告

全员核酸检测应急演练,请您先登记!

来源: “苏州发布”微信公众号 发布日期: 2021-08-06 16:53 访问量: 【 字体:

广大市民朋友们:

实施全员核酸检测,是快速查清传染源、遏制疫情扩散的关键措施。为做好全员核酸检测准备工作,我市在“苏周到”APP中推出了“核酸检测预登记系统”,请广大市民朋友主动登录系统,提前完成个人信息登记工作。一旦疫情防控需要启动全员核酸检测时,已完成登记的市民可以凭身份证到预约采样点实现快速采样,从而减少排队时间,避免扎堆聚集,降低人员交叉感染风险。

我们的目标是:在开展全员核酸检测前,您就能清晰地知道自己应该去哪里采样,什么时候去采样,以及如何导航到采样点,切实做到省时、有序。

众志成城,同心抗疫,希望广大市民朋友积极参与、携手并肩,共同打赢疫情防控的阻击战总体战。


苏州市新冠肺炎疫情防控指挥部

2021年8月6日











相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到
朗读
  • 播放
  • 重播