政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 便民公告

苏州市运河体育公园有序恢复开放

来源: 苏州市体育局 发布日期: 2022-05-09 13:28 访问量: 【 字体:

尊敬的市民朋友们:

根据苏州市疫情防控2022年第125号通告,目前苏州市全域为低风险地区。根据全市疫情防控形势,经综合研判,苏州市运河体育公园拟于5月9日(星期一)开放南区、中区,开放时间为6:00-17:00,室外篮球场、足球场、门球场、体育博物馆、室内休息室及北区暂不开放。

为营造安全的体育健身环境,公园将严格落实“限量、错峰”要求,按最大承载量的50%限流管理。继续执行测量体温、佩戴口罩、核验“健康码”、72小时内核酸检测阴性证明、“行程卡”等规定,继续抓好落实各项防控工作。

敬请市民朋友在园内不聚集、不扎堆、不搭建帐篷、吊床,不开展任何聚集性的活动,保持安全社交距离。感谢您的理解与支持!

苏州市运河公园管理处

2022年5月7日

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到
朗读
  • 播放
  • 重播