政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 办事服务 > 便民服务 > 三农服务 > 农技推广

苏州市2020年度国家财政补助高标准农田建设项目顺利通过省级检查

来源: 苏州市农业农村局 发布日期: 2021-09-28 10:05 访问量: 【 字体:

9月24日-26日,省农业农村厅农田建设监督评价处组织相关人员对苏州市2020年度国家财政补助高标准农田建设项目开展验收工作省级检查,本次验收工作检查和项目抽查、绩效复评同时开展。

检查组听取了市县工作汇报,实地抽验了昆山市张浦镇和淀山湖镇两个项目建设内容,查阅了市级验收、县级初验、项目实施管理与资金使用情况等资料。对于全市在高标准农田建设质量、资金投入和实际效果等方面所取得的成绩给出了肯定,但同时也指出,个别项目资料还需补充完善,希望苏州能够再接再厉,继续做好高标准农田建设示范引领。

下一步,全市已经启动高标准农田改造提升工作,将立足平田整地、管道供水、生态排水和智能管控等多个方面,融合美丽乡村建设,推动高标准农田建设向更高水平发展。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到