政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区县快讯

太仓市擦亮德味“夜太美”夜经济品牌

来源: 太仓市人民政府 发布日期: 2021-09-23 11:16 访问量: 【 字体:

9月19日晚,2021“夜ZUI苏州·姑苏八点半”暨“夜经济千企联盟”启动仪式在苏州文化艺术中心湖滨广场隆重举行。现场,太仓德式特色集市、太仓中德文化表演分别以琳琅满目的商品、精彩绝伦的表演,充分彰显太仓“德企之乡”的别样风情。

太仓德式特色集市占地112平方米,整体布局以德式元素为主题,内设主题区、酒吧区、美食区等展示区,集中展示了德式文创、美食等产品,让人感受到浓浓的德国风情。太仓中德文化表演区集表演、互动、美酒于一体,通过地道的德国表演与太仓传统艺术的完美结合,给现场市民带来沉浸式的中德文化交流体验。此外,活动中还穿插了太仓宣传片的展示、小龙狮互动表演等太仓非遗文化展示环节,让不少市民刷新了对太仓的印象。

结合“姑苏八点半”夜经济品牌和德企之乡等元素,太仓市正在全力打造最具自身特色的夜经济场景,将通过举行第十六届太仓啤酒节、德国商会之夜、中德足球友谊赛等活动,持续擦亮“德企之乡”名片,有力提升太仓夜间经济品牌影响力和美誉度。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到
朗读
  • 播放
  • 重播