政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区县快讯

常熟市中秋节期间22家商贸企业销售额超6448万元

来源: 常熟市人民政府 发布日期: 2021-09-23 14:52 访问量: 【 字体:

中秋节假期,常熟市22家重点商贸企业推出了各具特色的主题活动,吸引市民前往消费,完成销售额6448.73万元。夜经济活动也调动了市民的消费热情,实现了购销两旺。

常熟市8家大型超市销售额为4442.57万元;11家住宿餐饮企业销售额达406.92万元;两家家电类企业销售总额为626.24万元;某购物中心销售总额为973万元。

中秋节期间,常熟还举办了2021夜经济启动仪式暨“花好月圆”八佰伴中秋典礼,为期三天的活动点燃了市民的参与热情。其间,琴川塔弄街区、方塔东街、“山前坊”文旅创意街区、绣衣厂等点位准备了丰富多彩的活动,让市民尽情享受休闲、购物的乐趣。据统计,琴川塔弄街区三天集市活动吸引客流量1.万人次,带动了区域内商户和集市摊位的销售。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到
朗读
  • 播放
  • 重播