政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区县快讯

苏州纳米城II区18家企业集中签约

来源: 苏州工业园区管理委员会 发布日期: 2021-10-08 16:17 访问量: 【 字体:

紧扣科技创新“第一动力”,紧抓项目建设“一号任务”,苏州工业园区再度释放产业发展强信号,国庆节后第一天,园区在苏州纳米城II区举办企业集中签约、开业仪式,现场12家企业签约落户,6家企业正式开业。

活动现场12个重点项目集中签约,总投资5.4亿元,6家企业集中开业,将为园区纳米产业发展注入新的动能。苏州纳米城是园区发展纳米产业的核心载体,于2013年投入使用,至今已集聚各级领军人才超250人,入驻企业和科研机构400多家,形成了完善的产业生态。此次集中签约开业的纳米城Ⅱ区是纳米公司盘活改造原服务外包产业园,面向纳米大健康领域打造的纳米健康产业园,目前累计吸引29家优质企业落户,项目总投资超25亿元。

接下来,园区将坚持以建设世界一流高科技园区为目标,秉持亲商服务理念,集聚最强资源,实施最优政策,营造最佳生态,为广大来苏发展的优秀人才,提供最好的发展环境和创业平台,助力企业加速发展壮大,携手共创更加美好的未来。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到
朗读
  • 播放
  • 重播