政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区县快讯

常熟市完成“12319”热线与“12345”便民热线双号并行

来源: 常熟市人民政府 发布日期: 2022-01-12 16:47 访问量: 【 字体:

根据国务院办公厅《关于进一步优化地方政务服务便民热线的指导意见》,以及江苏省、苏州市关于进一步优化政务服务便民热线有关工作要求,规范、高效推进常熟市“12319”热线与“12345”政务服务便民热线双号并行,提高热线的知晓度和影响力,为建设人民满意的服务型政府提供有力支撑。

目前,已完成热线整合,常熟市“12319”热线将话务座席人工服务统一并入常熟市“12345”政务服务便民热线,按照“双号并行”方式运行管理。在常熟市区范围内拨打“12319”热线,统一接入常熟市“12345”平台,并按照“12345”平台的规范进行接听、流转和处置。

下一步将全力推进“12345”热线交办事项的受理、处置、反馈等工作,高质量的服务企业和群众,为打造更高品质的“江南福地”贡献一份力量。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到
朗读
  • 播放
  • 重播