政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 政民互动 > 答问知识库 > 就业创业
答问知识库
就业创业类知识答问
申请2019-2020学年人才子女就读苏州工业园区非公办学校学费补贴,申报对象要符合什么要求?
发布日期:2020-09-17 18:03 来源:苏州工业园区管理委员会

依据《关于组织申报2019-2020学年人才子女就读园区非公办学校学费补贴的通知》

申报对象

顶尖人才、领军人才、高层次人才其子女就读园区非公办学校的,可享受一定比例的学费补贴(补贴仅基于学费,不含其它费用)。

1.顶尖人才:诺贝尔奖获得者、国家最高科学技术奖获得者、中国科学院院士、中国工程院院士、发达国家权威学术机构会员(或称“院士”)等顶尖人才(团队)。

2.领军人才:园区自主申报入选国家级重大人才引进(或培育)工程、省“创新创业人才引进计划”、苏州市“姑苏人才计划”的各级领军人才(团队),以及入选园区“金鸡湖人才计划”的领军人才。

3.高层次人才:在园区创业或就业,在境内取得博士学历(学位)或在境外取得硕士以上学历(学位)的人才。