政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点领域 > 重点工作 > 市本级

苏州市政府网站2020年第四季度常态化监测情况

来源:苏州市人民政府办公室发布日期:2020-12-02 10:11访问量:字体:

按照国务院办公厅和省政府办公厅关于政府网站季度监测工作要求,现将苏州市2020年第四季度政府网站监测检查情况通报如下:

我市于10月19日至11月19日,对在全国政府网站信息报送系统中申报并正常运行的51家政府网站进行了全指标常态化监测,检查结果全部合格。本次监测中发现的主要问题有:一是少数网站栏目更新不及时,办事服务、调查征集类栏目存在扣分项;二是个别网站存在错链断链的情况;三是部分网站政策文件解读单一,宣传解读力度不够。

针对上述问题,各政府网站均在规定时间内完成了整改并反馈了整改报告。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到