政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点领域 > 安全质量 > 事故信息

常熟市成功处置一起危化品车辆泄漏事故

来源:常熟市人民政府发布日期:2020-06-02 15:22访问量:字体:

2020年5月21日13时26分,常熟市沪武高速常熟港互通匝道处发生危险品槽罐车侧翻事故,有人员被困。接报后,常熟市应急管理局迅速协调高速路政、高速交警、环保和协议救援企业赶往现场进行处置,迅速化解险情。

在救援行动中,第一时间疏散附近车辆,封锁现场,2名被困人员成功被救,同时对事故车辆泄漏的危化品进行喷雾水稀释处置。常熟市应急局迅速调集协议救援企业出动大型吊机实施起吊处置,成功对泄漏车辆上的危化品进行导罐转移。

事故为一辆载有大约30吨二氯甲烷的槽罐车(苏F9239挂)侧翻导致顶部少量危化品溢出,具体事故原因正在调查中。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到