政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点领域 > 深化“放管服”改革

太仓市深入推进“双随机、一公开”监管与执法监管信息公开工作

来源: 太仓市人民政府 发布日期: 2021-08-04 10:40 访问量: 【 字体:

“双随机、一公开”监管、执法监管信息公开工作是加强事中事后监管的具体举措,是“放管服”改革的重要任务,也是省营商环境评价中的市场监管考核指标。

今年上半年,太仓市32个部门通过平台归集公示行政许可、行政处罚、抽查检查结果等涉企信息共计50302条,部门覆盖率达100%,其中归集两个类型以上信息的部门达20个,实现涉企信息归集共享。太仓市27个部门通过平台建立“一单两库”并开展双随机抽查,市场监管、生态环境、公安等22个部门制定单一部门抽查任务166个,金融监管、人社等7个部门牵头制定各自主管行业的联合抽查任务7个,共抽取市场主体3298户,实现智慧监管、综合监管,执法监管信息公开部门覆盖率达到100%。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到
朗读
  • 播放
  • 重播