政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点领域 > 食品药品 > 食品监管

胡志斌带队检查苏州工业园区进口冷链食品集中监管仓运行情况

来源:苏州工业园区管理委员会发布日期:2020-11-30 14:20访问量:字体:

11月27日下午,苏州市副市长胡志斌带队检查苏州工业园区进口冷链食品集中监管仓运行情况,市市场监管局、卫健委、商务局、交通局、应急管理局等相关部门负责人参加,园区党工委委员、管委会副主任卢渊陪同检查。

园区进口冷链食品集中监管仓于11月23日正式投入使用,为全封闭式监管仓,目前进口冷链食品日进仓量约为40吨。现场设立进口冷链食品集中监管工作专班驻场工作组,监管人员通过视频监控对抽样区、消毒区、装卸区、更衣区等场所的工作动态实施全程监管。

胡志斌详细了解了现场流程规范、入仓货物抽检比例、防疫物资保障、现场人员管理等情况,并对现场作业情况进行了查看。他表示,园区进口冷链食品集中监管仓现场流程合理、人员防护规范、安全意识牢固,同时指出,当前进口冷链食品已成为疫情传播的突出风险点,要做好打硬仗、打持久战的准备,确保进口冷链食品源头监管落到实处、见到实效,为保障人民群众身体健康提供坚强支撑。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到