政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点领域 > 重大项目 > 实事项目及进展情况

苏州工业园区纳米中央公园地面设施改造完成

来源: 苏州工业园区管理委员会 发布日期: 2021-08-19 14:24 访问量: 【 字体:

8月18日,苏州工业园区纳米中央公园地面设施改造工程完成竣工验收,相关设施投入使用。

此前,纳祥路和纳米中央公园内部均无照明,夜间漆黑,给市民群众休闲健身带来了极大的不便,篮(网)球场设施老旧,存在一定安全隐患。在园区综合行政执法局指导下,市政服务集团严密组织,合理安排施工计划,克服工期短、梅雨季、台风等不利因素,保质保量提前完成了改造任务。 

本次纳米中央公园地面设施改造工程主要包含了纳祥路路灯、公园篮(网)球场地面翻新以及更换球场灯、公园内庭院灯。同时,市政服务集团还利用设备库里存放的10套旧灯具进行翻新,加装在改造区域外的公园东侧入口,更好地保证了公园整体功能性照明。

经过改造,晚上纳祥路和纳米中央公园内明亮通透,篮(网)球场也焕然一新,整个公园成为市民游玩休闲的好去处。市政服务集团也将继续为园区市民群众提供更加舒适的宜居环境,切实把“我为群众办实事”落到实处。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到
朗读
  • 播放
  • 重播