政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 苏州要闻

许昆林会见张玉良顾一峰一行

来源:苏州日报发布日期:2020-10-18 01:55访问量:字体:

昨天(10月17日),省委常委、市委书记许昆林会见了绿地控股集团董事长、总裁张玉良和中车交通董事长顾一峰一行。

在会见中,许昆林代表市委、市政府对张玉良、顾一峰一行的到来表示欢迎。他说,长三角一体化发展是苏州当前和“十四五”发展面临的宝贵机遇,亟须在更好服务国家战略中找准自身定位,主动对接上海、融入上海,实现错位发展、优势互补。制造业是苏州的发展特色和核心竞争力所在,必须进一步加快转型升级,充分借助上海的辐射带动,实现向先进制造业转变,为制造强国建设作出更大贡献。绿地集团、中车交通综合实力很强,随着沪苏同城化进程加快,与苏州展开合作的空间日益广阔、优势更加明显。希望积极深化各领域合作,加大力度、加快进度推进既定项目,以最高标准建设好电梯“超级工厂”,强化技术支撑、带动产业升级,携手打造长三角一体化合作典范。苏州将提供综合性、全方位服务,全力为企业投资创造最好环境。

张玉良、顾一峰对苏州一直以来给予自身企业发展的大力支持表示感谢。简要介绍企业情况后,他们说,苏州是长三角一体化重要节点城市,经济活力强、开放程度高、营商环境好、发展潜力大,必将进一步扩大在苏州的投资布局。希望充分发挥自身技术、市场等方面优势,重点围绕城市功能提升和产业发展,不断深化双方合作,携手加快推进电梯“超级工厂”、会展中心和物流园区等合作项目建设,助推苏州实现更高质量发展。

市委常委、秘书长俞杏楠,副市长吴晓东,吴江区、相城区和市有关部门主要负责同志参加会见。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到