政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 苏州要闻

苏州市领导看望参加市两会报道的新闻工作者

来源:苏州日报发布日期:2021-01-22 05:38访问量:字体:

昨天下午(1月21日),苏州市人大常委会主任陈振一利用会议间隙,来到位于香谷里酒店的大会媒体工作间,看望慰问了参加市两会报道的新闻工作者。苏州市委常委、宣传部部长金洁,苏州市人大常委会秘书长李永根一同看望。

陈振一与苏州日报报业集团和苏州市广播电视总台的记者和编辑们亲切交流,了解此次大会发稿程序和新媒体产品发布等工作。为更好传递人大声音、讲好人大故事,苏报集团充分发挥全媒体传播优势,除权威及时发布大会新闻外,还推出了H5、短视频、图说等丰富多彩的融媒体产品,从纸端到云端,全息呈现人代会的精彩瞬间和代表履职故事。

陈振一指出,连日来,市级新闻媒体充分发挥媒体深度融合优势,通过笔头和镜头,在报纸、电视、新媒体等媒介上,展现了市人大代表话民生、谋发展、绘愿景、鼓实劲的精神风采,也展现了苏州“十三五”时期经济社会发展取得的重大成就,勾画描绘出苏州“十四五”发展的宏伟蓝图,彰显苏州把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的担当作为,各项工作值得充分肯定。希望大家继续保持良好的工作状态,进一步做好市两会后续宣传报道工作,扩大报道的覆盖面、影响力和传播力,更多关注垃圾分类、养老服务等民生热点问题,更加有效地反映民情、集中民智、凝聚民心;要及时总结此次大会宣传报道工作的好经验好做法,积极适应媒体发展的新形势,再接再厉、守正创新,为苏州“十四五”开好局起好步,奋力建设社会主义现代化强市作出新闻媒体应有的贡献。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到