政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 苏州要闻

普高学业水平考试16日开考 不能提前交卷,成绩只分“合格”“不合格”

来源:苏州日报发布日期:2021-01-14 03:16访问量:字体:

江苏省2021年普通高中学业水平合格性考试将于1月16日至18日举行。江苏省教育考试院前天(1月12日)发布消息,此次全省共设284个考点、19458个考场。全省考生均在标准化考场进行考试。每场考试均不允许考生提前交卷。特别提醒:普通高中学业水平合格性考试科目成绩以“合格”“不合格”呈现,考生未参加相关科目考试的没有成绩。

考试期间,考场内身份验证系统、网上巡查系统、作弊防控系统等均全部投用,充分发挥现代技术手段在确保考试安全和防范打击考试违规方面的作用,确保考试更加公平、公正、有序。

同时,在考前14天内出现发热(体温超过37.3℃)、咳嗽等呼吸道症状,在校生须主动向所在中学报告,非在校生须向社区和报名点报告。考生进出考点须佩戴口罩,进入考点时须自觉接受体温检测。考生进入考点时须出示本人《江苏省2021年普通高中学业水平合格性考试考生健康应试承诺书》和符合所在地疫情防控要求的健康码。参加最后一场考试时,考生须将《健康应试承诺书》交场内监考员。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到