政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 苏州要闻

许昆林会见中国节能党委副书记李有荣

来源: 苏州日报 发布日期: 2021-09-23 03:00 访问量: 【 字体:

昨天(9月22日),江苏省委常委、苏州市委书记许昆林会见了中国节能环保集团有限公司党委副书记、董事李有荣一行。

中国节能是一家以节能减排、环境保护为主业的中央企业,截至目前,已累计在苏州实施各类节能环保和清洁能源项目10项,总投资额150多亿元。

会见中,许昆林代表市委、市政府对李有荣一行的到来表示欢迎,对中国节能给予苏州发展的关心支持表示感谢。他说,苏州高度重视生态文明建设,当前正着眼“双碳”目标,大力推动绿色低碳发展,持续改善生态环境,打造美丽宜居城市。在节能环保领域,双方合作空间十分广阔。希望与中国节能进一步深化务实合作,携手在苏州延伸做强节能环保高端材料产业链,不断加强先进技术应用,助推制造业节能降耗增效,打造一批水环境治理和景观提升标杆项目,积极推广绿色建筑,加快实现更高质量发展。

李有荣说,中国节能具备提供节能环保综合解决方案的实力,在苏州已形成很好的发展基础,将持续扩大布局,更深层次融入城市发展。希望充分发挥自身优势,在绿色建筑、环境治理、工业节能等领域,进一步加强双方合作,积极助力苏州提升发展效能、做强绿色产业。

中节能实业发展有限公司党委书记、董事长李伟;苏州市委常委、副市长顾海东,苏州市委秘书长潘国强,吴江区、相城区和市有关部门主要负责同志等参加会见。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到
朗读
  • 播放
  • 重播