政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点领域 > 征地拆迁 > 土地征收(征用)情况

苏州市吴中区人民政府预征收土地通告(吴征地告〔2021〕176号)

来源: 苏州市吴中区人民政府 发布日期: 2021-10-08 14:57 访问量: 【 字体:

因建设需要,依照法律规定,拟征收越溪街道木林社区范围内集体土地0.0614公顷。现将有关情况公告如下:

一、征收土地目的

本次拟征收地块符合《中华人民共和国土地管理法》第45条规定,为了公共利益的需要,可以依法征收的情形,拟用于交通运输用地。

二、征收范围

越溪街道木林社区境内。(具体范围详见附件)

三、拟征地公告期限及工作时序

(一)本公告公示期限为自公告发布之日起10个工作日。

(二)开展拟征收土地的现状调查和社会稳定风险评估。

(三)区政府根据调查结果和风险评估报告拟定征地补偿安置方案,并公示30日。必要时,将组织有关部门召开听证会,根据听证会情况修改方案并重新公告。

(四)拟征收土地的所有权人、使用权人应当在征地补偿安置方案公告规定期限内,持不动产权属证明材料办理补偿登记。

(五)征地补偿安置方案经公示无异议后,将及时落实有关费用,并组织有关部门与被征收土地的所有权人、使用权人签订附生效条件的征地补偿安置协议及房屋补偿安置协议。

四、其他说明事项

自本公告发布后,在拟征土地上抢栽、抢种的青苗,抢建或突击修建的地上附着物,征地实施时一律不予补偿。

特此公告。

附件:征地范围图

苏州市吴中区人民政府

 2021年10月8日

(此件公开发布,可放大、复印在预征收土地现场,被征收土地单位办公地点及登记地点张贴)

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到
朗读
  • 播放
  • 重播