政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心

为白衣天使送“福”

来源:苏州日报发布日期:2020-12-25 01:16访问量:字体:
昨天(12月24日),“致敬白衣天使 祈愿百姓安康”苏州民进“春联万家”迎新送福笔会在市立医院北区举行,拉开苏州民进新一年迎新春系列活动的序幕。10多名书画家现场挥毫,创作书画作品70余幅,献礼白衣天使。

笔会活动现场,书画家们发挥各自所长,或以水墨画,或以书法,为奋战在一线的医务人员创作书画作品,表示对其工作的赞誉及肯定。新年在即,费之雄、李大鹏、宫音、奚乃安、杨丽华、张鐘等民进书画家除了创作医卫主题的书画作品外,还特意为白衣天使现场题写了60余件新年“福”字作品,为他们祈求来年福气。参加笔会活动的医务人员表示,书画家们在给他们带来艺术盛宴的同时,还题写“福”字,让他们感到暖心。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到