当前位置: 首页>办事服务>便民服务>文化教育>文体旅游
中国苏州评弹博物馆2020年1月下半月至2月上半月评弹书目简介
来源: 苏州市文化广电和旅游局   发布日期: 2020-01-15 10:22   访问量:

因书场休整,1月15日至24日中国苏州评弹博物馆“吴苑深处”书场演出将暂停10日。1月25日起将恢复演出。由此给您带来的不便,敬请谅解!

1月25日至2月8日,常熟市评弹团金慧新、冯伟英将演出长篇弹词《玉连环》。

书情简介:

扬州首富白龙江之女自幼和吏部公子赵云卿联姻,不料赵家门庭衰落,白因此毒害女婿而引发数条人命,后李翠英进京鸣冤,终使罪犯严惩。

演出地点:姑苏区大儒巷38号平江文化中心(近平江路,昭庆寺内)

演出时间:下午13:00—15:00

注:如遇临时调整,实际演出篇目以书场水牌公告为准。

更多评弹资讯,欢迎访问苏州戏曲博物馆官方网站;

或请登录新浪微博,关注“中国昆曲博物馆-苏州评弹博物馆”;

通过微信关注公众号“苏州戏曲博物馆”,演出和活动信息将定期推送到您的手机。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件