政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 办事服务 > 便民服务 > 文化教育 > 文体旅游

常熟体校张震获评苏州十大魅力体育人物

来源:常熟市人民政府发布日期:2021-01-25 16:20访问量:字体:

1月23日,2020苏州十大魅力体育人物评选活动公布了评选结果,常熟市体育运动学校副校长张震成功入选。

自任教常熟体校田径教练以来,张震培养了多名高水平田径运动员,运动员们屡获国际级、国家级比赛奖牌。其中包括国际级比赛3枚奖牌、国家级比赛7枚金牌、省级比赛35枚金牌、打破1项世界青年记录、1项亚洲记录、打破7项省级田径比赛记录、打破19项苏州市级田径比赛记录。多年向上级输送多名优秀运动员。

由于常熟市体育运动学校田径队跳远项目取得的优异成绩,江苏省体育局训练中心、苏州市体育局、常熟市文体广电和旅游局经多次协商,创新性的采用“省市共建、以市为主”的形式,成立江苏省优秀运动队田径项目常熟跳远组,张震担任项目组主教练。

目前,张震正带队在省队集训,积极备战第十四届全运会。参加集训的队员有,男子跳远石雨豪,女子跳远谈梦怡、顾沁怿,男子4*100米王浩,男子110跨栏杨雨轩,女子链球运动员薛艳等。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到