政务邮箱登录 | |
进入老年模式
当前位置: 首页 > 办事服务 > 便民服务 > 三农服务 > 现代农业

苏州市供销合作总社联合开展化肥储备检查工作

来源: 苏州市供销合作总社 发布日期: 2021-09-22 15:44 访问量: 【 字体:

为加强对全市化肥市场的宏观调控,有效提升全市应对自然灾害、突发性断档脱销、价格快速上涨等意外状况的化肥调控能力,稳定全市化肥市场和化肥价格,保证农业生产用肥的需要,苏州市供销合作社系统长期以来承担了我市化肥淡季储备任务。9月18日,苏州市供销合作总社联合市发改委、财政局等职能单位组成检查组,对市级化肥淡季储备情况开展联合检查。

检查组一行先后来到承担化肥淡季储备任务的吴中区东吴农资公司、太仓市佳稼农资公司和常熟市农资公司,就三家单位相应承储任务完成情况进行检查,重点检查了承储企业的储备任务、相关进出货台账和价格执行情况,储备仓库的实物库存及动销情况。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到