政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 办事服务 > 便民服务 > 三农服务 > 现代农业

吴江区部门联动规范动物诊疗行业

来源: 苏州市农业农村局 发布日期: 2021-10-09 13:03 访问量: 【 字体:

近日,根据2021年度吴江区市场监管领域“双随机、一公开”部门联合抽查计划安排,吴江区农业农村局牵头发起动物(宠物)诊疗领域的部门联合抽查工作,联合吴江区市场监管局、吴江生态环境局、吴江区商务局四部门开展联合检查。

吴江区农业农村局通过江苏省市场监管信息系统双随机平台,随机选定6家宠物诊疗机构为检查对象,四部门执法人员以“进一次门查多项事”为宗旨,围绕各自的监管职能开展相关检查,对发现的相关问题由各部门分别提出整改意见,负责后续“回头看”工作,并在规定时间内做好检查结果的系统回填,完成结果公示。

今年,吴江区农业农村局按照吴江区联席办的要求开展“双随机、一公开”工作,已通过“双随机、一公开”平台开展了农产品监督抽检工作任务3次,水产品例行抽检任务1次,春季种子市场监督检查1次以及部门联合抽查2次,共抽检农产品27批次,农资产品4批次。部门联合抽查任务已全部完成。

接下来,吴江区将继续在农产品质量安全监督抽检、农资打假等重点领域开展“双随机、一公开”检查,进一步优化营商环境,为吴江高质量发展提供有力保障。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到