政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 办事服务 > 便民服务 > 文化教育 > 教育服务 > 学前教育

太仓市新添5所省优质幼儿园

来源: 太仓市人民政府 发布日期: 2021-11-17 14:16 访问量: 【 字体:

近日,省教育厅公布了关于确认125所幼儿园为省优质幼儿园的通知,太仓市艺术幼教中心朝阳幼儿园、高新区镇洋幼教中心恒通佳苑幼儿园、高新区镇洋幼教中心镇洋幼儿园、城厢镇幼教中心新毛幼儿园、沙溪镇印溪幼教中心东安幼儿园5所幼儿园入选。至此,太仓市省优质幼儿园已达38所。

太仓市艺术幼教中心朝阳幼儿园创办于2018年,确立了“心手相牵,生命共长”办园理念和“让每个生命向阳而生,有个性地绽放”办园宗旨,2020年3月创建为苏州市优质幼儿园;高新区镇洋幼教中心恒通佳苑幼儿园创办于2016年,是一所小区配套的公办幼儿园,先后被评为苏州市优质幼儿园、苏州市三星家长学校等;高新区镇洋幼教中心镇洋幼儿园创办于2018年6月,秉持“一个孩子,一个世界”办园理念,开发了特色鲜明的“童世界”课程;城厢镇幼教中心新毛幼儿园开办于1946年,2020年搬入新园,先后获评太仓市文明单位、太仓市优秀家长学校(五星级)等;沙溪镇印溪幼教中心东安幼儿园创办于1960年,2020年迁入新园,幼儿园坚持以“构建师幼共同成长的美好乐园”为目标,将“美好”文化理念融入到幼儿园环境中。

下阶段,太仓市还将依托教育规划,通过办好一批公办幼儿园、建好小区配套幼儿园、扶持好普惠性民办幼儿园等举措,持续拓展学前教育优质资源。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到
朗读
  • 播放
  • 重播