当前位置: 首页>政民互动>政风行风视频直播>预告栏
1月17日周五上午10点,上海铁路局苏州站参加热线直播。敬请关注!
来源:    发布日期: 2020-01-16 10:26   访问量:

FM91.1《政风行风热线》本期上线单位:上海铁路局苏州站、苏州市姑苏区城市管理委员会火车站地区协调处

播出时间:2020年1月17日(周五)上午10点

本周将迎来2020年第一期上线直播单位——上海铁路局苏州站、苏州市姑苏区城市管理委员会火车站地区协调处,我们将认真听取百姓搭乘火车、火车站安全管理的意见和建议,解答春运期间车次、票务,春运服务等热点问题。春运期间乘车需要关注哪些重点?您对苏州火车站点提供的服务有哪些建议和意见,场站地区的秩序维护等,都可以通过69150911节目热线向我们反映,向上线嘉宾提出建议和意见。现面向全市征集相关诉求,请各位听友积极参与,并将您的联系方式留下,我们将在直播现场对您的问题进行核实回复。政风行风热线搭建沟通桥梁,如果您在生活中遇到难题,随时欢迎您来电反映、咨询,《政风行风热线》69150911时刻为您开通。也可以在我们911苏州新闻广播微信公众号下拉菜单“政风行风”里直接给我们节目留言。

“苏州新闻广播公众微信号”开通群众满意度调查专栏,对上海铁路局苏州站、苏州市姑苏区城市管理委员会火车站地区协调处的节目问题回答进行行风评议,请广大市民踊跃参与。

(公众微信号中请搜索“苏州新闻广播”官方微信号,在下拉菜单“政风行风”中参与调查)

(投票时间从节目播出当天10:00至次日10:00截止,请在限定时间内投票)

登录中国苏州网点击《政风行风热线》栏目问题征集处发帖留言

寒山闻钟:本预告贴后跟帖留言

微博平台:新浪微博搜索911苏州新闻广播加关注微信平台:手机搜索公众微信fm91.1苏州新闻广播加关注后留言,或在微信下拉菜单“政风行风”子栏目填写内容

短信平台:编辑短信内容发送到051269150911

看苏州APP:《有事问局(区)长》栏目问题征集,直播栏目下FM91.1聊天室中留言

直播热线:69150911、12345。

网页视频:苏州政府门户网站-政风行风热线网页http://www.suzhou.gov.cn/zfhf/index.shtml;名城苏州;无线苏州。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件