政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 政民互动 > 政风行风视频直播 > 预告栏

7月10日周五上午10点,江苏有线苏州分公司参加热线直播。敬请关注!

来源:发布日期:2020-07-06 09:21访问量:字体:
FM91.1《政风行风热线》本期上线单位:江苏有线苏州分公司

播出时间:2020年7月10日(周五)上午10点

本周将迎来上线直播单位——江苏有线苏州分公司,本期上线直播,我们将关注苏州市民有线电视收视相关的热点问题,如:机顶盒故障、收视费用、节目信号等问题,您都可以通过热线向我们反映,向上线嘉宾提出建议和意见。我们将在直播现场对您的问题进行核实回复。《政风行风热线》69150911时刻为您开通。也可以在我们911苏州新闻广播微信公众号下拉菜单“政风行风”里直接给我们节目留言。

 “苏州新闻广播公众微信号”开通群众满意度调查专栏,对江苏有线苏州分公司的节目问题回答进行行风评议,请广大市民踊跃参与。

(公众微信号中请搜索“苏州新闻广播”官方微信号,在下拉菜单“政风行风”中参与调查)

(投票时间从节目播出当天10:00至次日10:00截止,请在限定时间内投票)

登录中国苏州网点击《政风行风热线》栏目问题征集处发帖留言

寒山闻钟:本预告贴后跟帖留言

微博平台:新浪微博搜索911苏州新闻广播加关注

微信平台:手机搜索公众微信fm91.1苏州新闻广播加关注后留言,或在微信下拉菜单“政风行风”子栏目填写内容

短信平台:编辑短信内容发送到051269150911

看苏州APP:《有事问局(区)长》栏目问题征集,直播栏目下FM91.1聊天室中留言

直播热线:69150911、12345。

网页视频:苏州市人民政府网站-政风行风视频直播网页http://www.suzhou.gov.cn/szsrmzf/zfxfspzb/zfxf.shtml;名城苏州;无线苏州。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到