当前位置: 首页>政民互动>意见征集
关于《苏州市反走私综合治理办法(征求意见稿)》向社会公开征求意见的公告
来源: 苏州市人民政府办公室   发布日期: 2019-11-29 09:55   访问量:

为进一步推进我市反走私综合治理工作,强化反走私综合治理法律体系建设,我市打击走私综合治理领导小组办公室牵头制定了《苏州市反走私综合治理办法(征求意见稿)》。现将《苏州市反走私综合治理办法(征求意见稿)》向社会公开征求意见,期望市民和有关单位积极建言献策。有关事宜公告如下:

一、征询意见或建议的时间:2019年11月29日至12月29日。

二、提出意见或建议的方式:

1.通过信函方式将意见寄至:苏州市人民政府办公室综合九处(收),邮政编码:215000,地址:苏州市三香路998号。请在信封上注明“征求意见”。

2.通过电子邮件方式将意见发送至:cl@suzhou.gov.cn。


附件:

1.《苏州市反走私综合治理办法(征求意见稿)》

2.《苏州市反走私综合治理办法(征求意见稿)》起草说明



苏州市人民政府办公室

2019年11月29日

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件