政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 政民互动 > 重大决策预公开/政策文件意见征集

关于公开征求《苏州市电梯安全条例》(草案)意见的公告

来源:苏州市市场监督管理局发布日期:2020-12-23 15:32访问量:字体:

为加强我市电梯安全管理水平,保障人民群众人身和财产安全,根据2019年第十六届人大第三次会议上的重点建议《关于加快电梯安全管理地方立法进程的建议》,市市场监督管理局牵头组织《苏州市电梯安全条例》草案的起草工作。在广泛收集并充分研读相关资料、召开座谈会、开展实地考察等调查研究基础上,编写完成了《苏州市电梯安全条例》草案,现公开向全社会征求意见。征求意见时间为:2020年12月24日至2021年1月23日。有关单位和公众可通过电子邮件提出反馈意见。

电子邮箱:sztsc2011@126.com;联系电话:0512-69851123。

附件:《苏州市电梯安全条例》草案



苏州市市场监督管理局

2020年12月23日

网友留言
截止时间:2021-01-23
点击换验证码 征集已结束
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到