当前位置: 首页 > 政民互动 > 重大决策预公开/政策文件意见征集

苏州市2024年民生实事项目征集公告

时间: 2023-08-25 11:14 来源: 苏州市发展和改革委员会 访问量:

为认真做好苏州市2024年民生实事项目策划安排工作,确保项目更加贴近民生需求,有效破解民生难题,持续增进民生福祉,根据市委、市政府工作部署,现面向社会公开征集苏州市2024年民生实事项目。

一、征集时间

2023年8月25日至9月25日。

二、征集范围

民生实事项目坚持以人为本,市民和社会各界可围绕教育助学、文化体育、医疗健康、社会保障、就业创业、生态宜居、乡村振兴、交通出行、便民服务、公共安全等与人民群众日常生活密切相关的各个方面,推荐明年市民生实事项目。

三、征集要求

一是全局性,项目应围绕全市发展大局,需要市级层面统筹推进;二是普惠性,项目要贴近市民生活、受益面广;三是可行性,项目要符合当前我市经济社会发展水平,急需解决并确能解决;四是可操作性,项目能在当年实施、当年完成、当年见效。

四、征集方式

项目征集期间,广大市民可通过邮寄、传真或电子邮件等方式将推荐项目或相关建议发送至市发改委,要求内容简明扼要,并注明联系人和联系方式。

通讯地址:苏州市三香路998号苏州市发改委综合处(邮编:215004)

联系电话:68616949  传 真:68616988

电子邮件:szssxm@fgw.suzhou.gov.cn

苏州市人民政府办公室

                         2023年8月25日

网友留言
截止时间:2023-09-25
点击换验证码
征集已结束
扫一扫在手机打开当前页