政务邮箱登录 | |
进入老年模式
当前位置: 首页 > 办事服务 > 便民服务 > 医疗卫生 > 医疗服务

昆山核酸检测预约登记工作全面启动

来源:昆山市人民政府发布日期:2021-08-24 15:25访问量:字体:

连日来,昆山市积极开展线上核酸检测预约登记宣传,号召市民通过“昆山市民”“苏周到”APP进行预约登记,确保应登尽登。

8月23日,昆山市各城市管理办事处召开全员核酸检测预约登记工作会议,贯彻落实昆山市疫情防控指挥部要求,迅速行动、靶向发力,在辖区全面开展核酸检测预约登记工作,并计划于8月26日完成。昆山市各区镇也积极行动,多措并举推进核酸检测预约登记工作。

预先完成全员线上核酸检测登记,是实现采集现场快速采样、避免人员聚集的有效途径,是整个疫情防控工作的重要环节。目前,昆山市已全面启动核酸检测预约登记工作,确保一旦出现疫情能够立即响应,以最快的速度落实好阻断隔离等防控措施,把风险降到最低。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到