政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 办事服务 > 便民服务 > 医疗卫生 > 医疗服务

昆山市有序推进12-17周岁人群新冠病毒疫苗接种工作 一个月接种超24万剂次

来源: 昆山市人民政府 发布日期: 2021-09-01 11:26 访问量:

自8月1日全面启动12-17周岁人群新冠病毒疫苗接种工作以来,昆山市按照“先急后缓、错峰预约、避免聚集、安全高效”的原则,有序推进新冠病毒疫苗接种工作。截至8月31日9时,昆山市12-17周岁人群累计接种新冠病毒疫苗24.42万剂次。

8月31日一大早,昆山市第二中学西校区初三学生张策在妈妈的陪同下来到昆山高新区花园路新冠疫苗接种点。在确认其符合接种标准后,医护人员为其接种了疫苗。

高新区花园路新冠疫苗接种点累计开启8天学生接种专场,为12-17周岁人群接种超3万剂次新冠病毒疫苗。

对于新冠病毒疫苗第一针剂还未接种的人员,可先前往所在社区进行预约,再根据安排,到指定接种点按时接种。接种疫苗时应佩戴好口罩,保持“一米线”有序排队,不聚集、不扎堆,接种后在现场留观30分钟。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到